***

/осторожно, стих про моего оригинального перса, никакой связи с реальностью/


Глаза отупели. И солнце иссохнет.
Нет жизни в мире, что сердцем отторгнут.
Словами пронзают нутро вновь и вновь.
Из ран бесконечных всё теплится кровь.

Никто мне не нужен, но хочу быть любима.
Ни кем-то конкретным, а всеми, всем миром.
Сердца пожар заглохнет во льду,
Ведь каждого "ближнего" я не пойму.

На дороге моей нету пути.
Ветер не дует, и больно идти.
Свет засияет только на миг,
Ринусь навстречу-он уж поник.

Нет мне ни края, ни места родного.
На все ножи я кидаться готова,
Чтоб через год, через век, получить
Мир, где все люди смогут дружить.


Рецензии