Несерьезно о серьезном

А давай убежим от серьезности.
Затеряемся в теплой постели.
Поломаем момент монотонности,
Что по жизни бездарно имели.

Так хочу смеяться задиристо.
Навести "шухер-мухер" вещам.
Целоваться легко,непрерывисто
И "ку-ку" отзываться часам.

Ну, и пусть отбивают нам часики
Гимн последней и сладкой любви.
Мы заменим будни на праздники
И для всех прокричим:"СЕ-ЛЯ -ВИ!"

Надоела серьезность в надутости.
Не хочу.Больше сил нет молчать!
И тебе по наивности,глупости,
Как сорока стану трещать!

Ну,давай убежим от серьезности
И побудем немного детьми...
Не навечно все эти условности
Отделяют влюбленных дверьми.

          20.03.16 год
        фото из интернета


Рецензии
Отличные призывы! Подписываюсь! Я тоже так хочу!!!!:))))

Оксана Задумина   21.03.2016 12:12     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь. Всегда рады.

Обнимаю поэтическим крылом,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   21.03.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.