О, та, что мной прославлена в стихах...

О, та, что мной прославлена в стихах,
Господний дар, прекрасная Харита!
Тебе воздам из древнего санскрита
Сонет любви у света на глазах!

О, ты, красы богиня, неземная,
Кость от кости по линии прямой
Той самой первой, изгнанной из рая,
Ты носишь рай давно в себе самой!               


Рецензии