Белые гамаши

Мы купили Маше белые гамаши,
Доченька одела их и пошла гулять.
Но забыла Машенька натянуть сапожки
И теперь гамаши нам не отстирать.

Безаботно доченька бегает, резвится.
Бабочку увидела - прямиком за ней.
А гамаши белые не узнать нам более
Стали те гамаши угольков черней.

14.01.2015 год.


Рецензии