Ты утром поцелуешь меня в лоб

Ты утром поцелуешь меня в лоб,
И сразу же поймешь что я болею.
Ты рядом, Мне не страшен и озноб,
Ты вылечишь меня, я в это верю!
Ты сразу чай с лимоном принесешь
И скажешь:-Выздоравливай родная!
В комоде ты таблетки мне найдёшь,
И даже от чего не понимая.
Он сядет рядом, за руку возьмёт,
А я глаза на пять минут закрою,
И сразу вся болезнь моя уйдёт,
А мы вдвоем останемся с тобою.


Рецензии