Благодарить судьбу я неустану

Огнивом горит душа
Душевных страданий не впускаю
И в сердце негасима  искра
В радужных переливах играя
Во мне черты и образ твой
В океане жизненных красот
Хотя бы миг...побудь со мной!
Благодарить судьбу я не устану
За восторг души и вдохновенье
Что воздух сладостно душист
За солнца луч, подаренный тобою...

20.03.2016


Рецензии