Незабудки. песенный текст

Пролетели словно птицы,
Годы годики мои.
По ночам давно не спится,
Мне до алой до зари...
И уже у глаз морщинки,
И белеет седина,
И слезинки как росинки,
Почему же я одна...

Долго тянутся минутки,
Память раны бередит,
Голубые незабудки,
Сердце до сих пор хранит.
Позабытые свиданья,
Позабытые слова,
На губах твоё дыханье,
И кружится голова.

ПРИПЕВ:         Незабудки, незабудки...я просила не забудь...
                Только встречи той минутки, нам с тобою не вернуть.
                Незабудки, незабудки, голубые лепестки...
                Обещаю не забуду руки нежные твои...
               

Ты дарил мне незабудки,
Обещал не позабыть,
Только это злая шутка,
И любви порвалась нить.
Пролетели дни денёчки,
Ты давно уже с другой,
Мы расставили все точки,
Дописав роман с тобой.

Мне тебя уже не встретить,
Наши встречи не вернуть,
Говорят что время лечит,
Говорят его забудь.
Только снова я на фото,
Пожелтевшее смотрю,
И грущу я отчего-то,
Или до сих пор люблю.


ПРИПЕВ:


Рецензии