Старость друга А я буду вечно молодым

Скоро друг мой станет старым,
Бороденка отрастет.
Улыбнувшись ртом беззубым,
Он старушку цепанет.
Приведет к себе в берлогу,
И повалит на кровать.
Будто молодость вновь вспомнив,
Будет жарко целовать.
Но когда уж за полтинник,
Все становится не то.
Передернуто в морщинах,
Жизни прожитой лицо.
Стой! Одумайся ты старый!
Чтоб ты дальше делать стал?
Ведь прошли былые годы,
Когда девок обнимал.
Твой заряд в пороховницах,
С десять лет уже иссяк.
И тебя сердечный приступ,
С пару раз уже напряг.
Остается тебе старый
Кашу манную глотать!
Улыбаясь ртом беззубым
Все былое вспоминать.   


Рецензии