Чувство

        Я почувствовал себя
        На вершине мира
        Ветер кричал
        Вдогонку  мне
        Солнце ласкало
        Меня как кумира
        Дождик поливал
        Прибивал меня к земле.
        Но я повинуясь
        Своему подсознанью
        Самым лучшим
        Считал себя сам
        Люди никто
        Живущие под гранью
        Деньги ничто
        Свобода мечтам.
        Свободно мечтаю
        Я уничтожаю
        Мысли рутинные свои
        Я свободен
        Как человек и летаю
        Как птица нашей земли.
        Как хорошо не о чем
        Не думать
        И забот нет у меня
        В раннее утро
        Солнце приголубит
        Ночью светит луна.
        Только вот- я человек
        И живой ведь живой
        Мир не накормит меня
        На век
        Ведь я одинок и холостой.
        Я почувствовал себя
        На вершине мира
        Ветер кричал
        Вдогонку мне
        Солнце ласкало
        Меня как кумира
        Но не нужный я стал
        На земле.
       



   


Рецензии