Гимн Идиотам

Пресытился морем
Зелёное,синее,
Черствое, мерзлое
Как-когда
Головы ваши - гнезда осиные
Палкой оходит любой балда
Степь расстелилась
И ею пресытился
Застит глаза мне полынная пыль
Мозг зачервивил
От ваших скабрезностей
Вас , недоношенных
Вскормит Волынь
Мир идиотов
Тупых лупоглазиков
Вылупят, вылупят
И молчат
Хуже того-
Громоздят из запасников
Тонны и тонны
Тупых словчат
Я вас поймал бы
За мысли чугунные
Вырвал на свет
И отмыл от дерьма
Гнус отогнал бы
Пригладил волосы
Пусть расцветает моя страна
Степи, моря
Озера с болотами
Чем восхищаетесь?
Тьфу , друзья
Мир идиотов
В в ботфортах с галошами
Прет по горлу
Таких как я


Рецензии