Весна

Пришла лаская нас весна!
Чудеснейшее время года!
И всё проснётся ото сна,
благоухать начнёт природа.

Любимый сердцу лес задышит.
Проснувшись утренней зарёй
я снова трели птиц услышу -
и нет полвека за спиной...

Я наведу порядок в доме,
я окна настежь распахну,
подставлю капелькам ладони
и в душу запущу весну.

Весной сомненья и надежды,
быстрей течёт по венам кровь
и в сердце, трепетном, как прежде,
вновь расцветёт моя любовь....

01.03.2016.


Рецензии