Сама у себя...

Сама у себя прощения прошу,
За то, что не всё успела.
Живу и конечно немного грущу,
Песню жизни не так пропела.
Не те слова и не та мелодия,
Да и слушатели были не те...
Прости душа моя,жизнь- пародия,
Может в конце -оцените.
Прости меня,не осуждай,
Видимо так и надо было...
Сегодня день такой-помечтай,
Может ещё не всё упустила!


Рецензии