Что может быть прекрасней?

Что может быть прекрасней простого человеческого счастья? Ты шел по улице и вдруг, ты ощутил это, ни с чем несравнимое ощущение, блаженная эйфория. Ты ничего не употреблял, что могло бы вызвать этот же эффект. Ты просто счастлив. Ты рад окружающим тебя людям, ты рад дождю, солнцу, снегам, каждой птичке на ветке, каждой зверюшке в клетке, абсолютно всему. И самое главное, ты не требуешь ничего взамен, ты довольствуешься всем, но и в тоже время - ничем. В такие моменты кажется, что ты готов на все, тебя попроси, и ты достанешь звезду с неба. Именно в этот момент, твоя улыбка шире месяца на звездном небе, от тебя веет самой прекрасной энергетикой во вселенной. На тебя хочется смотреть и подражать тебе, ты как реклама "Coca-Cola", такая манящая, лучезарная, обещающая счастье и дарящая надежду. Так будь всегда счастлив. Награждай нас своей улыбкой чаще. Ведь именно в моменты счастья, мы замечаем мелочи, до которых нам и дела не было, но теперь они самое замечательное, что можно вообразить. Так что может быть прекрасней?


Рецензии