В тиши лукавой

В тиши холодной и лукавой
Ты улыбаться не страшись
Плевать , что я в дали , не рядом
И что косят невольно взглядом
Ты за меня держись
В тиши лукавой

Твоя рука в моей руке
И нет мечтательней отрады
Чем любоваться звездным садом
В тиши лукавой
На реке

Пускай озлоблен шепчет разум
И мысли носятся ватагой
Ты вдруг поймешь что я давно
С тобой в тиши лукавой
Сразу.


Рецензии