Любовь шагает по планете...

Любовь шагает по планете,
Божественная, не простая,
Одна на всём на белом свете,
Себя безмерно, расточая.
Но, многим ведь её не видно,
В глаза всё злое попадает.
И Господу, поди, обидно.
Как достучаться, он не знает.
Заглянет в «ящик», там такое
Порой показывают люди…
Самим же страшно потом будет,
Фильм не оставит их в покое,
А будет в жизни проявляться
С таким же, точно, результатом.
И отношеньем умиляться
Возросшей прибыли к затратам,
Категорически не верно –
Людей погублено безмерно!
Всё дело в том, что управленцы,
Кто вместо Бога миром правит,
Себя не очень в этом славит.
Всего важней им «преференцы»:
Весь на иглу мир подсадить,
До миллиарда истребить.
Может ли Бог, тех лиц идею,
В довес взвалить себе на шею?
Судите сами – это, зло!
И лицам тем не повезло!

20 марта 2016 года


Рецензии