Я стихи не пишу

Я стихи не пишу совсем,
Я пишу тебе только письма,
Я душой не остыл в себе,
Но тебе не умею открыться.

Ты как будто рядом со мной,
Но к тебе достучаться не в силах,
Я тебя заслонял собой,
И теперь я теряю силы.

Неотправленных писем ворох,
Мысли кружат набекрень,
Ты ушла в далёкий город,
Отцветает в садах сирень.

Я разрушил твою мечту,
Потревожил тебя сомненьем,
Я израненным сердцем жду,
И прошу, вновь прошу прощенья.

Я любил и люблю всем сердцем,
Я хотел тебя вечность ждать,
Но сигналы в душе исчезли,
Я во всём виноват опять.

Я хотел изменить наши жизни,
Я хотел ещё лучше стать,
Ты прости за шальные мысли,
Ты прости, что ранил опять.

Твою душу наполнил болью,
Твоё сердце закрыл для себя,
Я сейчас погибаю от боли,
Так хочу, что-бы ты пришла.

Я хочу, что-бы ты простила,
Я хочу, чтоб поверила вновь,
И у неба прошу дай нам силы,
Ты прими лишь мою любовь.

Мне не нужно пошенья от бога,
Мне не нужно пощенья от звёзд,
Я тебя лишь прошу, стою у порога,
Ты прими мой букет алых роз.

  ХХ1 век. 2012г


Рецензии