Я люблю дождь

Сегодня я как никогда смеялась
Я под дождем кружилась как юла
Я среди капель мелких потерялась
До дома добежать я не смогла.
И стала под дождем искать дорогу.
Но был туман, не видно нечего
Я даже испугалась, но не немного
И капля мне упала на лицо .
Я оглянулась,
Нечего не видно!
И я вдруг поняла что здесь одна
Меня на миг покинула тревога,
Я танцевать в тумане начала.
Ведь я люблю, люблю дожди сырые,
И мокрые туманы над водой.
И этот ливень,этот дождь бесценный
Он танцевать красиво стал со мной.
Пока мы увлеченно танцевали
Я просто нечего не поняла
Но мы с дождем до дома добежали
Я попрощалась и домой зашла.


Рецензии