По традиции

По традиции затушишь свечи,
Запомнишь ты простой святой момент,
В твой день рождения прекрасный вечер,
Друзей своих оценишь комплимент.
…………
Припев:
Все тебе от сердца поздравления,
Хлопок шампанского салютный звук,
Пускай найдут тебя все вдохновения,
С любимыми чтоб не было разлук.
…….
В этот день пусть светит ярко солнце,
В душе лишь радость, праздничный весь день,
Лучом своим, чтоб грело и в оконце,
Заглядывала пышная сирень.
…….
Пусть Весна  тебя теплом встречает,
С души уйдут растают холода,
Мы твой с друзьями праздник отмечаем,
Пусть ярче всех горит твоя звезда.
…..
Моя песня


Рецензии