Доколе?

Доколе  будет  длится  этот  ад,
Когда  я  глаз  твоих  родных  не  вижу,
Когда  тебе  дороже  во  сто  крат
Позёмка,   что  портянки  влагой  лижет

В  слепых  дорогах,   где  меня  и  нет,
И  быть  не  может  в  смраде  тех  сражений,
Где  гул  снарядов  в  клочья  рвёт  ответ,
Как  "послужной"  побед  и  поражений?!




         20.03.2016г.


Рецензии