***

В крови людей живет свобода,
Как камень многим на Земле.
Пусть говорят - свобода слова!
Не обмануть словами этими уже.

Развеет ветер судеб жизни
Восторгом счастья от любви.
За нашими годами тонут мысли
О том что тонут все в крови.

Свобода слова давит бодро
Всех тех кто думал о борьбе.
Нам насаждают то, что модно
Убить мораль всего в себе.

Но русский дух и это победит!
И воины поднимутся в ночи.
Лишь стук сердец за родину кричит
Что враг повержен будет, замолчит!


Рецензии
Недочетов много! Негодяй!!!))))

Тавландр   24.04.2017 23:28     Заявить о нарушении