И вся судьба на лепестке

России вечное тепло,
России вечная прохлада,
Уют московских дач, где надо,
Чтоб все в варение ушло.

И осень, подгоняя, хлещет
То смехом, то хвостом в реке…
И Дом Качалова на месте,
И вся судьба – на лепестке.


Ольга ЛАНСКАЯ,
Санкт-Петербург

("Декабрьские заутрени")


Рецензии