Битва холода

Этот холод не просто так опустился на наши края
Это битва великая,сильная
Это вера твоя и моя!
Правда силиться ложь победить
Ей окутана вся земля
Искалечена и истерзана неподвластная злу страна!
Взлёт ,падение,снова взлёт,бьётся правда как солнца свет!
Пробивается как источник из под камней,струиться в верх.
Сила даст прибавленье ума, вера вспыхнет как солнца луч!
Эта правда сильнее зла,эта правда грознее туч!
Битва сил любви необъятной с лицедейством коварного зла,
И смутить её так опасно,в ней стремленье и дух огня!
Победить её не возможно,угасить её мочи нет,и однажды она восстанет и увидит её весь свет!


Рецензии