Кто я

"Театр теней"
Я стою в яме
Не знаю ваших я ролей
И текст разбросан по подвалу

Ваш взгляд о помощи мне жалок
Ваш взгляд о помощи мне близок

Как же прекрасно наблюдать
Ваш силуэт в моей канаве

Играйте шепотом живые тени
Кричите то, о чем я так молчал
Клянитесь зрителям в картонном зале
Что ваша жизнь сплошной обман

И вот конец.
Овации? Фиаско?
Иду на сцену на поклон.
Летит луч света в мою яму.

Там моя тень...
Я "дирижер".


Рецензии