Чувства

Как жизнь порой бывает быстротечна
Как в марте, полноводная река
Бурлит и пенится она беспечно
Кидая брызги на крутые берега

Вот так и мы по жизни быстро мчимся
Разбрызгивая чувства все вокруг
И надо нам, когда-нибудь остановиться
Поняв, что чувства лучше сохранить

К ним очень бережно и нежно относиться
Без них ведь, жизнь, становится пуста
А сними, человек прекрасен
Душою, светится всегда!


Рецензии