***

Отпустила тебя… Я тебя не держала…
Было больно… и очень… Не хочу я скрывать.
 Мне казалось, земля из-под ног уплывала…
 Мне хотелось в ночи твоё имя кричать!

Нам быть вместе нельзя, это я понимаю.
 У тебя есть семья, у меня – тоже брак…
 Поэтому молча, всё как есть, принимаю…
 Ведь измена в семье – отношениям крах…

Я – грешна! И, конечно, пред Богом повинна…
 Я влюбилась без памяти… Знаю, что – грех!
 Для меня ты всегда – «вне закона» мужчина,
 Ну а я для тебя – просто ради утех…

Всю любовь я запрячу на полку подальше!
 Лишь по праздникам буду о ней вспоминать…
 Нельзя постоянно мне жить в этой фальши!
 Слишком долго придётся всю «грязь» отмывать!

Никого не виню в повороте судьбы.
 Я сама расплатилась своими слезами…
 Я стараюсь за нами сжечь все мосты!
 Мы не сможем с тобой быть даже друзьями!

Как опасны такие случайные встречи!
 Мы последствий не можем предугадать…
 Хоть и памятным стал тот, наш ласковый вечер,
 Но считаю, что лучше б, нам друг друга не знать!


Рецензии