Поэтический дождь

А где-то там, за оболочкой,
В тумане плотной атмосферы,
Слова летают, рифмы, строчки:
Любви, надежды, Божьей веры.

Поэт, когда тебе не спится,
Ты Музе, доброй и прелестной,
Молись. И дождь из строф прольётся
Из этой тучи поднебесной.


Рецензии