Моему другу Алексею Онкурову

Ты веришь в нерушимое мой друг,
в мужскую дружбу и гордый свой народ,
среди глухих рукопожатий рук,
ты веришь,что придет его черёд.

Живешь в краю, в трех тысяч  километрах,
и вспоминаешь край родной подчас,
не заменить  степи полынной ветра,
и благо,что огонь твой не угас.

Достойный сын степей калмыцких, сердцем,
за Родину радеешь до конца,
и двух кровей рожденный был младенцем,
и сердце крепче всякого свинца.

Так рад бываю встрече я нежданной,
и в нашем случае общением я горд,
и в призме жизни дешёвых  ресторанов,
я верю,что проснётся наш народ.

Сплотившись вместе речами и делами,
мы сможем сделать многое поверь,
им не купить весь мир кровавыми деньгами,
есть счастье,среди множества потерь.

Ты будь таким,каким узнал тебя я друг,
а время многое расставит по местам,
послушай звуки боевых кольчуг,
и дай дорогу праведным делам!!

(Амулаков Церен)

20 марта 2016 год.


Рецензии