Прости, что пил в тот вечер

Прости, что пил в тот вечер.
Прости, что бил хрусталь
душевного спокойствия.
Так издевался, рвал струны
нервной паутины.
В миг обрубил леер,
и наш фрегат шел
мимо верного курса.

С тех пор, бежали воды
без оглядки.
Тех ссор, навряд ли
будем вспоминать.
Как славно, что
в наши разные годы,
нам читали схожие сказки.
Как просто нам с тобой
друг друга понимать.


Рецензии