лучший друг-животик

Я весь день сегодня, грустная была
Пыль не вытирала, стол не убрала.
Что-то не хотелось в доме убирать.
Просто было тошно, я хотела спать.
Я лежала ,скучно, не с кем поболтать.
Тут мой друг животик, тоже стал скучать
Мы пошли на кухню, видим колбаса!
Как она осталась? Что за чудеса?
Я ему сказала.
-Ладно! Не грусти!
Щас тебя покормим, а потом поспи.
Так и провели мы целый день вдвоём
Я и мой животик, сидя за столом !


Рецензии