***

Я видела пьяниц с мудрыми глазами.
И падших женщин,с ликом чистоты.
Я знаю сильных,что в захлеб рыдали,
И знаю слабых,что несут кресты.

Не осуждай за то,в чем не уверен.
Не обещай,если решил солгать.
Не проверяй,когда уже доверил.
И не дари,планируя отнять.

G.M.#


Рецензии