Армагедон 2016

Грядет ужасная война, что мир еще не видел.
Польется красная слеза, с миллиардов тел убитых.
И после смерти день, растопит их тела, взывая паразитов.
Взойдет последствия греха, чума времен друидов.

Не будет стороны побед, не будет проигравших.
Восстанет дьявола совет, души всех забравший.
Цвета кровушки земля, впитала с трупов павших.
Люди глупые существа, убили себя дважды.

Смывая дождем плоть, Бог взглянет однажды.
Здесь жили люди, верили в любовь, пускай не все, не важно.
Раздвинет руки в разнобой, и сомкнет их дважды.
Очистить души от грехов, и простить опять же.

Вам дали жизнь, веру и свободу.
Вам дали пищу, воду и природу.
Вам дали чувства, имени любовь.
А вы сгубили, снова себя вновь.


Рецензии