В недрах катафалка шуточное

В недрах катафалка
Слышен звонкий смех,
Никого не жалко -
- Дух покинет всех!

Лишь один покойник,
Мрачненький на вид,
Все лежит, негодник
И назло молчит,

Он одет нарядно,
Тих и недвижим,
Жизнь прожил, и ладно,
Помер? Черт бы с ним!


Рецензии