Радость новогодней ели

Стоит в лесу красавица,
Елочкой зовут.
Нам сильно она нравится.
Домой ее ввезут.
Красавицу украсим
И встретим Новый Год!
Ведь праздник тот прекрасен,
Он радость принесет.
Хоровод мы водим
С красавицей своей.
Дед Мороз со Снегуркой
Несут подарки к ней.
А темной ночью синей,
Детишки крепко спят.
Подарочки под елочкой
Давно уже стоят!


Рецензии