Красота

Повсюду нас красот природа,
Куда ни глянешь - в красках всё.
И это только лишь от Бога,
Должны любить душой его.

И чувства радости, покоя
Узнаем  мы, пройдя года.
И превратится в лужу море
Всех горестей и бед тогда.

Открыть по-новому суть жизни
И быть счастливым что живем.
Детей учить как надо мыслить,
Ведь их вначале мы ведем.
    
Рассвет пришел! Вот это краски!
Ты видишь как прекрасен он?
Ведь будет он как будто в сказке,
Когда ты красотою окружен.
    
Не надо быть для этого по моде,
И слушать что другие говорят.
Тебе же разум дан ведь вроде,
И мысли, что всегда летят.
      
Гармония с собой должна быть так же,
Чтоб видеть мир какой он есть.
И будут ярки будни даже.
Плясать захочется и петь!
    
Открой глаза-вглядись в детали,
Они зачатки красоты.
Нам душу с сердцем с вами дали,
Чтобы любовь во всем нашли.


Рецензии