***

Мои пальцы в кулаки
Я иду,стучат виски,
Я пытаюсь убежать,
Я устала тебя ждать.

Догоняй меня скорее,
Обнимай еще нежнее
Ты смотри,как близок он
Наш воспоминаний сон.

Ты держи ,держи покрепче,
Чтобы было нам все легче
Развязать тугой канат
Без потерей и утрат.

Холод сменится жарою
Не останусь я чужою;
Снова ты  нашел меня
Искру твоего огня.


Рецензии