Наде Савченко!

Ты не одна! Украина восстала!
Идешь по лезвию кинжала
Правда всегда дороже
Воспринимаешь оголенной кожей

Все ложь! Абсурд! Держись!
Всем своим яством борись!
В не правде будущего – нет!
В конце тоннеля виден свет

Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет
Надежда! Тебе равных нет!
Солнца ярче твой свет!

Инквизиция и Жанна д'Арк!
Наша Надежда и русский бардак!
Как все похоже!
Эй. люди! За что же?

За правду! Надежда! И Вера!
Держаться достойна манера
С системой за Украину сражаться!
И Человеком остаться!

Ты уже символом стала
В русских объятьях блистала
За окном двадцать первый век
Снимаю шляпу! Ты – Человек!!!


Рецензии