буду вечно держатся за рельсы

буду вечно держатся за рельсы
беспрестанно утекших годов
за твои изумрудные глазки
Умереть в океане готов
буду ждать от природы покоя
и ловить в небесах журавлей
я уйду в небеса голубые
Буду там в тишине от людей!


Рецензии