Идеальных в мире не бывает!

В наши непростые времена,
Мало кто остался человеком.
Многие свернули не туда.
Нету идеальных в мире этом.
Жаль что нужно всем напоминать,
Что нельзя людей судить по виду.
Думай что в общении сказать,
Ведь слова в себе несут обиду.
Зла не некого ты не держи,
Ведь вода обиды все смывает.
Каждый сам по своему живёт
ИДЕАЛЬНЫХ В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ!


Рецензии