***

Каждый в душе философ,
Рассуждают о жизни все.
У людей всегда куча вопросов.
Жаль что реже всего к себе.

Я хотел бы узнать ответы,
Распознать ваших помыслов суть
И давать всем подряд советы.
Или просто послать всех в пи*ду.

2010


Рецензии