проснемся

Убей меня, задуши,
Мое бремя к земле приковано.
Дай мне отзвук своей тиши,
Ей слеза моя околдована,

Отпусти меня и прости,
Мой прогнивший крест уж не выживет,
Здесь от смрада зловещей лжи,
Как в какой-то глубокой пропасти,
Гипоксия сломала лопасти,

Нас давно разделило на атомы,
Нас не смогут собрать анАтомы,
Мы отчаянием прольемся,
О скалу грехов разобьемся,
Может вдруг спасения коснемся,
И от сна дурного проснемся.


Рецензии