В поисках счастья и вечной любви

Лучше расстаться на стыке дорог,
Тонкий расчет очень точен,
В жизни моей ты хороший игрок,
Только спектакль окончен.

Вижу, в глазах твоих нету огня,
Вмиг все, что было, разрушу,
Если всем сердцем не любишь меня,
Не береди мою душу.

Больше меня никогда не зови,
Ветер сбивает с ног, дуя,
В поисках счастья и вечной любви,
Душу родную найду я. 

© Лика Кугейко, 2016 г.


Рецензии