Пусть будет так

Шарахает во все четыре стороны.
И кажется, что с завтрашнего дня
Засяду за стихи, как Сашка Воронов,
Поймав за хвост крылатого коня.

Пусть в прошлом суета сует останется,
И мне увидеть вновь позволит Бог,
Как берег нашей речки посметанится,
Как сладко подрумянится восток.

Пусть песенка весёлая привяжется,
И пусть вскипает кровь не от забот,
Пусть в самом деле будет, а не кажется,
Что я люблю, что -надцатый мне год!


Рецензии