Проводы лета

Что склонилась верба у реки холодной,
Рядышком с берёзкой стройной благородной.
Видно позабыли милые подружки,
Как весенний ветер вам трепал макушки,

Как то не заметно лето пролетело,
Хмурый день осенний постучался в двери.
Мой костёр у речки тихо догорает,
Ветерок осенний листья обрывает.

За рекой рябина, как костёр пылает
На рябине птицы лето провожают.
Лето улетело, лето не воротишь!
На пороге осень целый день хлопочет!
2016г.


Рецензии