Холодный март

Холодный  март, ты мне не брат!
Не хочешь греть, а только – брать

Тепло из сердца, из груди...
Март, не студи так, погоди!

Давай придумаем игру:
Пророем в облаках нору!

Пусть горы облаков круты,
Чем мы с тобою не кроты?

Мы заберёмся в синеву,
Вернёмся в детство наяву,

Под солнцем будем ворожить...
Холодный март, давай дружить!


Рецензии