Папочке

Я говорю огромное спасибо,
Любимому и ласковому папе.
Спасибо за огромную заботу,
Ну и конечно за такой характер.
Я стала сильной перейду преграды.
И ты меня поддержишь, и поднимешь.
Ты для меня важней любой награды,
Когда проблемы ты это увидишь.
Люблю тебя родной и близкий папа,
На этом я поставлю твердо точку.
Люблю тебя, как никого на свете,
Как только может папу любить дочка.


Рецензии