Тьма отступает

                России посвящаю
Уже не ночь. Блеск перламутра
Коснулся двух прекрасных крыл.
Начало - свет! Начало – утро!
Полоска пурпурной зари.

Достойная среди достойных,
Чреду ненастий одолев,
Одним лишь взмахом крыльев вольных
Над бренной суетой взлетев

В грядущее  - с любовью, верой –
Начало – Новый Путь открыт,
Возрадованный Новой Эрой,
Восход, что пламенем горит!

Теперь ни страхов, ни сомнений!
Лети! Ты с Нового Листа
Жизнь начинаешь неспроста!
Летай! Достойна восхищений!


Рецензии