Кленовый букет

Ты мне подарил букет
Из листиков кленовых,
А я тебе в ответ:
"Ищу от жизни клевых!"
Ты удивил меня букетом;
Прекрасным и невинным,
А я с таким ответом
По жизни позитивным!
К нему я прыгнула на шею
И засмеялся он.
Перечить я не смею,
Теперь люблю я клен!


Рецензии