Мы ищем счастье

Мы ищем счастье

Мы ищем счастье за морями.
В коттеджах, виллах, островах.
Мы ищем счастье в церкви, в храме
И на любимого губах.

Готовы за него бороться.
Идти на жертвы, слёзы лить.
А не найдя нигде - колоться.
Готовы за него убить.

Мы счастье ищем в детях, в хобби.
В экстриме, сексе, правоте.
Мы ищем счастье на работе.
В любви, еде, вине, мечте.

И как ни грустно - не находим.
И никогда там не найдем.
И мимо счастья мы проходим
Когда за ним спеша бредем.

Но не найти во внешнем счастья.
Хоть целый век его ищи.
Пока ты позабыв ненастья.
Вдруг не найдешь его внутри.

И вот оно!! Так многолико!!!
В словах, улыбках, красоте.
Когда сердце для счастья открыто
Его легко найти везде!


Рецензии