***

НА СМЕРТЬ ВЛАДИСЛАВА НИКОЛАЕВМЧА ЛИСТЬЕВА
   Когда гибнет один человек ,вместе
погибает целый мир
   Из КОРАНА
МЕНЬ,Дима Холодов,
Тальков,
Влад Листьев неожиданно пополнил кровавый этот список.
что же это за злой рок
Лёг на тебя, Россия,
И больше никогда не воссияет
Ярким Сириусом
На телевизонном
Небосклоне его талант.На какого труженика
И человека
У убийц не дрогнула рука.
"Взгляд","Тема","Поле полное чудес",но  "Звёздным часом"
Стал "Час пик",когда,
Как
Старый
Верный  друг, он каждый день в наш дом входил
А для него "Час пиком"
Стал первый день весны,
Когда поздно вечером
Из темноты
На Новокузнецкой в  подъезде дома
Своего
Убийца  подло из-за угла его
Убил.
Как горько и странно
Сознавать,что больше никогда с телеэкрана
Не взглянут по-доброму  на нас
Пара его внимательных
И любопытных
Глаз.
Какого же таланта,
Журналиста
Жизнь оборвалась в полёте
И на самом взлёте
Вечером марта
Первого чмсла.Какой же человек
От нас ушёл.Программы Листьева ,
Я уверен ,
Вошли бы в двадцать первый век.
Скажи ,
Россия ,за что
Ты нас наказываещь
Так.За какие тяжкие грехи
Или не те успехи?
Быть может от того все напасти
И шквальный рост преступности,
Что из великих грешников
Воссоздали богов,
А за разрушенье храмов
Ты ,
Русь,жестоко мстишь.Ответь мне ,Русь, Ответь мне
Прости,прости...
И освободи
От власти
Сатаны.


Рецензии