и я тебя тоже

Часто нам головы нужно ломать.
Слово по лучше и чтоб не соврать.
И ты не молчи, ведь сказать всегда можно.
В любой ситуации : я тебя тоже.
Когда затаили обиду всерьез.
Ты знаешь что скажешь ,ты это поймешь.
Когда тебе скажут люблю я тебя,
Ты скажешь,
-Взаимно
И жизнь так легка.
И как люди жили, и все дети тоже.
Без славненькой фразы "и я тебя тоже".


Рецензии